Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Уже в четвертый раз Олимпийский делает меня абсолютно счастливым человеком.
Оставив танцпартер в своей молодости, я с удовольствием перекочевала на трибуны, тем самым экономя деньги, нервы, здоровье и еще одной важной для зимнего времени деталью: не было необходимости сдавть одежду в гардероб. Очень время экономит, очень.
Депеш мод начали в 20.00. Впервые в моей жизни кто-то начал концерт настолько рано, и это просто непередаваемо прекрасно, потому как к полуночи я была уже дома (учитывая долгое ожидание, пока люди снизу рассосутся и выпустят нас наконец).
Что я хочу сказать... I feel you очень не хватило, конечно. Ее прекрасно можно было вставить вместо queston of time (припев которой прошел в сравнительной тишине, потому как Дэйв доверил петь залу, но зал, очевидно, песню не особо любит) или Everything Counts (но это уже мое личное). Спев с новго альбома всего три песни, они много внимания уделили старым песням. Например, It's No Good, Barrel of a Gun, Useless, World in My Eyes, Stripped - я была безумно рада слышать их, потому как нежно люблю каждую из них (особенно первую.). Впрочем, из 20 исполненных песен только 2 (вышеуказанные) мне были не особо по сердцу.
А еще с каждым годом Precious становится для меня все более особенной.
В общем... вечер прошел легендарно. Голос Дэйва я готова слушать целыми днями, вне зависимости от текстов и его ужимок. Просто.... пусть поет.
Соскучилась по концертам...
Теперь следующий в апреле, а потом, наверное, только на мьюз, если они соизволят приехать в ближайшую пару лет.

@темы: почеркушки (с)