20:27 

...

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Такая здоровская карта осадков в яндексе! Полдня сегодня залипала: так красиво синей блестящей тучкой лился дождь над Долгопрудным.
А вообще хороший был день, тихий. Мое горло благодарно всем, кто мне сегодня не звонил.

Ненавижу этих людей, которые приходят за 5 минут до закрытия. Без предупреждения. Прям вот горите в аду. Понимаю, что у каждого разные ситуации, всё такое, но нет, вообще нет прощения этим людям. Ты в 21-м веке, у тебя телефон в руках, позвонииии же! Агрррр.

Ладно, я просто бурчу от недомогания и от невозможности потупить дома, завернутой в рулетик из одеялка.

В фильме "Красавица и чудовище" верный друг Гастона получил развернутую линию. Казалось бы ура? В этой линии он стал геем. И я ничего такого особо не хочу сказать, хотя уровень толерантности во мне стремительно близится к нулевой отметке, но кому вообще интересно будет смотреть на развернутую линию этого мерзкого прихвостня мерзкого Гастона? Ах этот дисней, что тут сказать. Шалунишка.

Иногда вот идешь по улице... дождь, под ногами лед, толща воды, темно, противно. А в голове вообще странная мысль - собаку хочется. Да, выгуливать ее в любую погоду сплошная морока, и вообще много места занимает... но вот просто хочется и всё. Ладно, проходит.

За 2 месяца собрала пазл на 6 тыщ, горжусь собой, целюсь на 8 тыщ. Да, возможно, это самое бесполезное занятие в мире, но это неописуемое удовольствие, когда один маленький кусочек ложится на свое место...

@темы: самое время поворчать, почеркушки (с)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can't take the sky from me...

главная