Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Совершенно внезапно вчера я вновь оказалась в одном из моих любимых миров.
В самом начале лета я узнала, что Акира Ямаока вновь намерен заехать в Москву (еще бы им у нас тут в России не понравилось), и еще тогда я подумала, идти или нет.. оно конечно все здорово, но ведь все тот же репертуар... В общем, забила я на все это дело, пока чудесная Татьяна не осчастливила нас бесплатными билетами в мир тумана, медсестер и потрясающей музыки.
Не буду сильно расписываться на этот раз, потому как композиции звучали почти те же, что и в том году за некоторым исключением (не было одной, которая мне не нравится, и двух, которые я нежно люблю). Но на этот раз все проходило не в убогом клубе с дереянными досками на полу и картонными номерками из гардероба, а в замечательном йотаспэйс-клубе. Какой шикарный там звук... Не сравнить со стадионным... и тем более с тем, что был в прошлом году. Я просто... перенеслась в другой мир, без преувеличений... Закрыв глаза, я растворялась в этой так дано знакомой музыке и родном голосе Мэри. В очередной раз меня переполняло восхищение ею и ее голосом. Ну и Акира ничего так, да. Вся эта гитара... я могла бы стоять вечно там с закрытыми глазами и слушать, как он играет, и каждый гитарный переход что-то переворачивал во мне. Удивительнй концерт потрясающих музыкантов в шикарном клубе. В итоге на утро болит горло, но счастье, что все это было со мной, переполняет.
Хаотично чуток, но основное я описала год назад, зачем повторяться. А на этот раз... все было в сотню раз ярче и эмоциональнее.
И бесплатно. Мне даже достался плакат с пафосным Акирой!
И еще один бонус вчерашнего вечера - на этот раз я раздобыла фотку с Пирамидом! Если бы не Юля, я бы все же не решилась. Так что вот, качество печальное, но суть ясна. И пирамид хорошо виден. И радикал, да, потому что иначе вообще все было бы плохо.
Какой же он классный...
К слову сказать, перфоманс в этот раз был довольно странный, и я остро ощущала чувство стыда. За фандом обидно. В тот раз, когда все гадали, Гарри это с фонариком и автоматом или Алекс, было куда лучше и атмосфернее. А теперь труппа ощутимо расширилась, и стало все... как-то бессмысленно. Но медсестры и Пирамид... на высоте. Они потрясающие, и вот за них меня берет гордость.
Словом, подводя итог всему этому потоку сознания... Я невероятно счастлива быть частью этого. Петь вместе с Мэри (на этот раз я знала тексты лучше, чем в том году! хотя даже не было времени повторить..), растворяться в гитарной магии Ямаоки, бурчать по поводу перфоманса со знанием дела... и просто знать, что стоит зайти в клуб, где выступает Акира и его бэнд, и ты перенесшься в мир, который манит меня уже столько лет.
И я была очень рада, что в этот раз оказалась там не одна.

@темы: почеркушки (с)