10:58 

...

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Пенни дрэдфул закончился достойно, пожалуй. Если подумать, то конец и правда довольно закономерен, и всё к этому шло с первой серии первого сезона. Так что три сезона - это и правда достаточно для такого сюжета. И хоть к некоторым героям действительно привыкла, но прощание прошло спокойно, не так грустно, как было с "Борджиями". Хороший был сериал, который вовремя закончился, не уходя в окончательный бред.
Но. Вся эта линия с Франкенштейном, Дорианом Греем, Созданиеми... это вообще к чему было??? А в итоге еще и доктор Джекилл присоединился. Настолько все эти линии лишние и ни к чему не ведут, что аж бесит. Стойкое чувство, что их придумали просто ради того, чтобы наполнить сериальное время да громкими именами привлечь зрителей. Если вдруг когда-нибудь буду пересматривать, чтобы полюбоваться Евой Грин, то не могу не дать себе совет: просто проматывай все эти эпизоды с пустой болтовней о бессмертии, страданиях викторианских проституток, отсутствии души у воскрешенных, желаниях стать богом и прочем. Потому что ну правда ни к чему все эти линии не привели и после себя оставляют только раздражение.
Ну и последнее, что я хочу сказать. Ева просто богиня.

@темы: почеркушки (с), киномания

URL
Комментарии
2016-07-08 в 13:33 

_silent_bob_
Подпишусь под каждым словом, абсолютно те же впечатления. Конец логичен, увы, но радует, что яиц хватило создателям сделать так, как сделали.
Джекилл и Сообщество шлюх-феминисток веселило. Видимо все это сочинялось ряди поднятия социальных проблем гг. Но в целом никто не мешался))
Ева совершенна.

2016-08-30 в 14:30 

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
_silent_bob_, я бы вообще не расстроилась, если бы они урезали время социальных проблем и добавили совершенной Евы Т___Т но да, радостно, что в целом закончили достойно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can't take the sky from me...

главная