Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Прошло некоторое время с того момента, как я в последний раз слушала дэд инсайд. Я решила дать самой себе передышку, чтобы отвыкнуть и потом себя снова ей поразить. И вот сегодня внезапно узнала, что на нее вышел клип. Ну, как это бывает у мьюз, клип упорот в некоторой (мьюзовской) степени, хотя не до степени супермассивной или плагин бэйби. Но Мэтт красавчик как всегда Т____Т смотришь на него и прям... да, я любуюсь, да.
И еще восхищаюсь. С одной семь лет прожил, с другой обручился и даже заимел сына, а в итоге все равно в свободном плаванье. Но на самом деле... может, правда, я и что-то преувеличиваю и вижу то, чего нет, но... чувствуется. По всем его песням чувствуется, в каком душевном состоянии они писались. И он находит вдохновение для песен как в счастливых моментах жизни, так и в своих черных полосах. Да, ясное дело, что Мэтт - человек странный, и не каждая сможет принять его, выдержать его, так что кто еще виноват в том, что у него все на личном фронте не особо радужно. И дэд инсайд... она каким-то образом невероятно воодушевляет. Хотя у меня все же напрашиваются определенные ассоциации, ну да ладно. Скорее всего, это все надуманно, конечно, потому я натура романтичная, мне везде мерещится какой-то такой подтекст...
А что касается песни... она при каждом прослушивании бьет куда-то под дых, и нет сил, чтобы набрать еще воздуха... и сердце бьется в ритме песни.. и ощущаешь каждое слово, каждую эмоцию, спетую его голосом, невероятно близко, пропуская через себя... Да, наверное, эффект и через тысячу прослушиваний будет таким же.

@темы: в колонках играет..., почеркушки (с)