22:43 

...

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
У меня никогда не было мысли знакомиться с творчеством роллинг стоунс, они длоя меня как-то.. не узнаю, на уровне Битлз, они есть, такие невероятно крутые и гениальные, я знаю самые известные их песни, но никакого желания больше вникать в их творчество... но когда-то в рекламе я услышала замечательную She's a Rainbow, которую слушала просто кошмар сколько раз.. а теперь еще одна - Play with Fire - на репите последний час. Придется все же еще чего их послушать...
А, ну и да, "джарджилинг лимите"д еще раз напомнили мне не только о том, как Уэс Андерсон здорово выбирает музыку в саундтрек, но и о том, насколько же он своеобразный режиссер. Прям вот видно это по каждому кадру, по подбору актеров... Странный тип, своеобразный... но его однозначно есть за что любить, ведь он один из тех режиссеров (их сейчас немного осталось), кто помнит о магии кинематографа и мастерски ей пользуется.

@темы: в колонках играет..., киномания, почеркушки (с)

URL
Комментарии
2014-05-25 в 04:26 

Lady_Deer
Deer. Lazy deer
Black Aleera, тебе дарджилинг понравился?) (ты знаешь, почему я его смотрела - Броуди же!)

2014-05-25 в 10:04 

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Silenta_Ombro, я склонна к тому, что мне может понравиться все творчество Андерсона)) но да, конечно, понравился! Такие персонажи шикарные... даже куча отцовских персонажей воспринимались как персонаж)

URL
2014-05-25 в 10:40 

Lady_Deer
Deer. Lazy deer
Black Aleera, мне тоже ^^ Без восторгов, но такой теплый и философичный фильм с хорошими актерами) Для поклонников Броуди вообще мастхэв)

2014-05-25 в 10:50 

Black Aleera
Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Silenta_Ombro, для поклонников Броуди вообще большая часть его фильмографии мастхэв, ящитаю)) он везде такой... *__* и брови...

URL
2014-05-25 в 16:13 

Lady_Deer
Deer. Lazy deer
Black Aleera, нооооооос *_* И эта его улыбка *_*

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

You can't take the sky from me...

главная