Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:33 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Прошло некоторое время с того момента, как я в последний раз слушала дэд инсайд. Я решила дать самой себе передышку, чтобы отвыкнуть и потом себя снова ей поразить. И вот сегодня внезапно узнала, что на нее вышел клип. Ну, как это бывает у мьюз, клип упорот в некоторой (мьюзовской) степени, хотя не до степени супермассивной или плагин бэйби. Но Мэтт красавчик как всегда Т____Т смотришь на него и прям... да, я любуюсь, да.
И еще восхищаюсь. С одной семь лет прожил, с другой обручился и даже заимел сына, а в итоге все равно в свободном плаванье. Но на самом деле... может, правда, я и что-то преувеличиваю и вижу то, чего нет, но... чувствуется. По всем его песням чувствуется, в каком душевном состоянии они писались. И он находит вдохновение для песен как в счастливых моментах жизни, так и в своих черных полосах. Да, ясное дело, что Мэтт - человек странный, и не каждая сможет принять его, выдержать его, так что кто еще виноват в том, что у него все на личном фронте не особо радужно. И дэд инсайд... она каким-то образом невероятно воодушевляет. Хотя у меня все же напрашиваются определенные ассоциации, ну да ладно. Скорее всего, это все надуманно, конечно, потому я натура романтичная, мне везде мерещится какой-то такой подтекст...
А что касается песни... она при каждом прослушивании бьет куда-то под дых, и нет сил, чтобы набрать еще воздуха... и сердце бьется в ритме песни.. и ощущаешь каждое слово, каждую эмоцию, спетую его голосом, невероятно близко, пропуская через себя... Да, наверное, эффект и через тысячу прослушиваний будет таким же.

@темы: в колонках играет..., почеркушки (с)

01:02 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
По телевизору одна боль-тоска, поэтому я вечерами баловалась прохождениями, да. Смотрела The Evil Within прям как сериал. И вот вроде очень засасывает, но в итоге в конце понимаешь, насколько все было непродумано, как много косяков осталось. И сперва я думала. что оно что-то типа "Сайлент Хилла", но в итоге нет, там создатели куда более умело оставляют вопросы, а в этой игре ну тупо косяки на каждом шагу с сюжетом.
Но смотрелось все равно интересно... но вообще к чему я все это пишу. Себастьян. Он потрясающий. Герои в этой игре все плосковаты и пустоваты, как на мой скромный вкус, но это даже неважно. Я настолько привыкла к Себастьяну, к его голосу, к его потрясающей спине в потрясающей жилетке... что я теперь не знаю даже, как ложиться спать без серии о нем.
Слишком я привыкла к сериальному формату, слишком.
Но на самом деле, чисто визуально... это удивительный герой. Он странно себя ведет, странно думает, но об этом забываешь, пока остаешься за его спиной и слушаешь его голос.
Ну и картинка должна быть здесь, прям суть игры точно отражена здесь.

Давно, уже очень давно я так не влюблялась в героев.
Ну и еще, что должно быть написано здесь... это озвучка Кидман. Было очень странно слышать голос Карпентер без постоянных вариаций "fuck" после каждого слова, но выбор такой озвучки меня прям порадовал, конечно.

@темы: почеркушки (с)

19:53 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
На кинопоиске сообщили, что вроде как производство "Темной башни" сдвинулось с мертвой точки. И вот в том году мне бы очень хотелось видеть экранизацию, а сейчас... не хочется. Потому что ни одного актера я не представляю на месте Роланда, потому что выбор актрисы на роль Сюзан Дельгадо меня в любом случае разочарует, потому что иногда книжный сюрреализм должен оставаться в пределах книги, даже у такого кинематографичного писателя, как Кинг. Но ведь не зря именно этот цикл никак не снимут... В общем, на самом деле, я в больших сомнениях. Впрочем, это будет хоть какой-то глоток свежего воздуха во всех комиксовых морях современности.

@темы: почеркушки (с), киномания

14:04 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Если б я умела переноситься во времени и пространстве, первым делом я бы прошлась по старым концертам мьюз...

чтобы услышать, как зал хором кричит изо всех сил come in my CAAAAAAAAVE;
прочувствовать всей душой это совершенно космическое звучание музыки Sing for absolution в огромном зале или на стадионе;
слышать этот потрясающий проигрыш из Ruled by Secrecy, где столько эмоций в музыке, что прям переполняет;
слышать, как он поет строку She buuuuuurns like the suuuuun, вкладываясь в эти слова полностью, с головой, пропадая в своем мире и вместе с этим погружая в этот же мир и толпу;
почувствовать на себе весь шквал эмоций, всю силу припева Darkshines, потому что ни один припев он не поет с такой силой;
услышать из Hoodoo один из самых моих любимых отрывков вообще в лирике мьюзов: How did it come to be? и дальше... потому что я бы безумно хотела знать, как это звучит вживую;
услышать начало Space dementia и наблюдать за тем, как он играет это, вот за что я бы определенно продала душу;
ну и разумеется, Escape. От начала и до конца... вся она... каждое слово, музыка, эмоции Мэтта... да, первым делом я бы перенеслась слушать именно ее, пожалуй.

Мне уже повезло, что большинство своих любимых песен я все же слышала в 2011, даже ту самую Megalomania, которую в тот год в Питере и Киеве не исполняли, например, и она была самым приятным сюрпризом, потому что я даже не особо надеялась услышать ее... но меня осчастливили. Но все равно... всегда будет хотеться послушать все вышеперечисленное... послушать на концерте, своими ушами, увидеть своими глазами, прочувствовать... это мои самые заветные желания относительно muse.
Все-таки людям всегда всего будет мало. Но как замечательно, что можно мечтать. И что дэд инсайд все же ждет меня в ближайшем будущем (смею надеяться).

@темы: почеркушки (с)

14:31 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Так как дэд инсайд возродил во мне всю мою страсть к мьюз, и теперь я переслушиваю их с новой волной любви, вдруг вспомнилось, с чего это все когда-то начиналось, хотя точно я уже и не помню.
И этот ролик... это даже не комбо, это просто комбо на комбо. Голос, Ева, синий, одна из любимых песен... невероятность.

Dior Midnight Poison from stephane pivron on Vimeo.


@темы: в колонках играет..., почеркушки (с)

13:39 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Отплясав час под репит "Dead inside", я вдруг осознала, что была бы совсем не против, если б концерт состоял только лишь из этого трека, хмм...

@темы: в колонках играет..., почеркушки (с)

12:12 

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Ну а теперь не о волнах на канале, а о том, как чудовищно людям нужен комфорт везде.

Такое ощущение, что машина плывет по каналу... на самом деле на, разумеется, стоит она земле, причем на довольно узком участке, и как ее обходят прогуливающиеся люди, одному богу известно. И ведь загадка как он заехал... вроде все огорожено, а где не огорожено, фиг да того уровня так просто доберешься...
Ну в общем я очень озадачена и огорчена. Думала, появится парк, уберутся машины... да уж, как же... они будут рисковать скатиться в канал, но все равно заедут..

@темы: почеркушки (с), самое время поворчать

11:58 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Такой ветрище страшный, что на канале аж белые гребешки волн показываются, жуть. И ведь южный ветер-то... но холодный и сильный, гад такой...

@темы: почеркушки (с)

17:10 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Давненько меня не забавляли опросы кинопоиска, ох давненько...

Серьезно? За курящую женщину? Я стесняюсь спросить, но как же оценка за там не знаю.. игру актеров? Поворотов сюжета и логика происходящего? Продуманности персонажей и их поступков? За то, что, в конце концов, души нет в фильме? Или на это никто внимания не обращает, а поэтому за это оценки и не снижают?
В общем, я загрустила по поводу того, что существуют такие бессмысленные вопросы в мире главного российского сайта о кино, и пошла курить.

@темы: киномания, опросы кинопоиска, почеркушки (с)

12:47 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Не зря я сто лет ожидала "Песнь моря", и вот наконец "В России попозже" случилось.
Я не буду много писать, так как мне это лениво, просто заявлю итог своего имхо. Это самая потрясающая сказка, которую я видела в своей жизни. В ней удивительно всё, до самоей последней загогулинки на многочисленных камнях, и я... ну меня правда ни один мультфильм не поражал так, как легко с этим справилась "Песнь моря".

@темы: почеркушки (с), киномания

23:59 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день

Download Muse Dead Inside for free from pleer.com

Когда я очнулась непонятно на каком круге прослушивания, я вдруг поняла, что это должно быть здесь. Все равно, что оно скоро пропадет.. просто... должно. Я даже повозилась с вставкой с ютуба, но вскоре осознала, что нефиг мучиться, все равно не одолею, и вспомнился мне старый-добрый просто плеер.
Я так нервничаю, что пальцы даже по клавишам не попадают -_____-
первая песня с альбома тоже была хорошей.... но эта... эта прям очень в сердце... и пусть оно местами совершенно не мьюз, все равно.... она слишком хорошо звучит, чтобы думать об этом... вообще чтобы думать... она уносит и не возвращает...слишком хороша.

@темы: в колонках играет...

13:44 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Не люблю этот стиль, но увидела на кинопоиске, и прям.. очень красиво сделано, залюбовалась.

@темы: картинки, киномания

11:27 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Безумно рада за Деплу, прям вот... аж до слез, на самом деле. Тем более он еще так трогательно с акцентом всех поблагодарил, что аж прям вдвойне трогательно. Я очень болела за него, и мне даже было почти все равно, каким из двух фильмов он выиграет, но должен был же он уже за что-то взять!
Ну и еще хочу сказть, что режиссера более светлого, доброго, настолько болеющего за всех своих ребят, я еще не видела на "Оскаре". Уэс Андерсон прям... блин, спасибо ему за все, просто невероятный человек Т______Т

@темы: почеркушки (с), киномания

11:15 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Это просто должно быть здесь. Без всяких объяснений.


@темы: картинки, резидент

22:28 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
В итоге "оттенки", о которых сейчас только и болтают, оказались не так плохи. В потрясающей компании мы просмеялись весь фильм, улавливая коммент то с одной стороны зала, то с другой, а то и просто смеялись над дамами, шикающими спереди, единственными серьезно настроенными в этом зале. Снято красиво, под правильную в этом контексте музыку, вообще не придраться. Кино, конечно, пустое, ну так сюда и шли не диалоги оценивать, а на садомазо любоваться (или ржать над теми, кто пришел за диалогами). Дорнан наконец-то уместен, не пытается играть, а просто ну красиво раздевается, что уж. Дакота... Дакота играет (да-да, играет) лучше некоторых оскаросных и прочих наградоносных актрис, ну переигрывает местами.. но блин, я от нее ждала катастрофы, а девочка прям старалась, не ее ведь вина, что ее персонаж был беспощадно пуст, главная героиня нужна ведь была только для того, чтобы ее глазами любоваться мистером "что это за прыщики у него на груди".
Единственное, что расстроило.. это факт присутствия Дженнифер Эль. Я все понимаю, деньги не пахнут... но мне было прямо больно на нее здесь смотреть. Ну а остальное... в нужной компании, в нужном настроении фильм идет только так. Иногда фейспалмит от диалогов, иногда хочется, чтобы было что-то еще, кроме постельных сцен, иногда хочется смысла и логики поступков... но это все не по адресу, разумеется.

@темы: киномания, почеркушки (с)

21:16 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Все-таки какое прекрасное кино получается у Бойла, когда он снимает в каком-то своем, бойловском жанре. "Миллионер" был милым, все дела, очень индийским.. но в бойловский стиль как-то плохо вписывалось. А вот после пересмотра "Транса"... прям хорошо на душе и просыпается надежда, что еще не все потеряно для этого сегмента кинематографа...

@темы: почеркушки (с), киномания

10:54 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Когда невнятный трешачок с неустойчивой камерой и таким же неустойчивым сюжетом про Парижские катакомбы и камень Фламеля получается лучше и производит больше приятного впечатления, чем "правдивая история о Дракуле без всяких сверканий на солнце"... это заставляет задуматься. Душа не выдержала, и Дракулу смотрела перемоткой, просто чтобы проследить линию старшего Ланистера и полюбоваться на его вампира. Остальное настолько плохо, что аж зубы сводило и кусок в рот не лез. Зато "Париж - город мертвых" вполне порадовал, как ни на что не претендовал, так и выполнил все условия, поставленные жанром.

@темы: самое время поворчать, почеркушки (с), киномания

00:06 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Все же как приятно видеть Еву Грин в чем-то, где ей не надо играть роковую красотку. То есть она и в этих ролях хороша безумно, но когда она играет обычных женщин с какими-то своими психическими особенностями и странностями... прям душа радуется за Еву как за актрису... и зритель во мне радуется, потому что за такими персонажами наблюдать одно наслаждение.
Да, мне необходимо было оставить здесь эти строки, полные обожания и восхищения.

@темы: киномания, почеркушки (с)

15:22 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Внезапно посмотрелись "Открой глаза" и "Ванильное небо". Ну и в который раз... зачем, ну зачем американцы все переснимают?!! Ну неужели так трудно просто субтитры к европейской версии сделать, про дубляж никто не говорит... так нет же, чтобы порадовать своего зрителя они радостно все переснимают. Просто нет слов, насколько фильмы несравнимы, хотя в "Ванильном небе" не особо был изменен оригинальный сценарий. Надо ведь уметь, так идеи уродовать.
А вообще... грустно мне немного после "Серены". Вот Уивинг одну из лучших своих ролей сыграл в маске, выражая гамму эмоций, чувств через жесты, позы... А некоторые играют так, будто у них лицо само по себе маска и ничего выражать не умеет, не может из-за окаменелости. Но кроме лица ведь могут играть глаза, голос, та же поза с жестами... но нет же, эти некоторые от кончика волос и до ногтей на пальцах ног окаменелости. Ничего личного, разумеется, просто грустно.

@темы: киномания, самое время поворчать

11:22 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Хо-хо-хо, Санса в роли Джин Грей. Интересно, насколько сильной будет волна возмущения у фанатов людейхэ, и кто из них - Санса или Аффлек-Бэтемен - получат в свой адрес больше недовольства и минусоков в карму.
Кастинг-директора просто ходят по краю пропасти, мда.

@темы: киномания, почеркушки (с)

You can't take the sky from me...

главная