Записи за месяц: Сентябрь
23:33 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Хватит здесь мужиков, насладимся женской красотой!
я чуть охренела, когда увидела МакГрат блондинкой.. разумеется, слово "чуть" ни капли не отражает степень моего охреневания... однако, с чего я думала, что Люси должна вдруг стать брюнеткой просто потому, что я даже не думала представлять КакГрат со светлыми волосами?.. ну да ладно, просто мне понадобилось несколько минут, чтобы сделать вывод: это будет лучшим воплощением Люси.



она реально чем-то смахивает на Мадонну

@темы: картинки, киномания, почеркушки (с)

11:41 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
сидя возле обогревателя и бегая греть руки в туалет к сушилке, я поняла, что просто должна опубликовать этот скринштот

и прям... вдохновение! снежок хочу, чтобы замело все вокруг... *__*
ну и прекрасный сентябрь, что сказать... страшно подумать, какой зима может быть после осени такой... хотя скорее всего она будет мокрая, грязная и мерзкая Т_Т

@темы: рабочий стол такой рабочий (скрины, да), почеркушки (с), картинки

22:32 

пять важностей...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
я здесь, чтобы поделиться с самой собой безумно важными вещами...

1) спасибо, Господи, за каблуки... потому что, когда после двух недель прогулок на них ты наконец позволяешь себе вернуться к плоской подошве, мир кажется раем. И, что самое главно, без каблуков даже при таком потопе, как сегодня, ни капельки грязи на штанинах. Спасибо за каблуки просто потому, что их можно снять и сравнить.

2) тут будет сильное имхо, но я не могу молчать, правда... невероятными услиями я преодолела "под куполом" и поняла, что второй сезон я лучше почитаю в википеди.. Подумала, что я бросала мало сериалов, но в итоге оказалось, что не так уж и мало. Как можно было настолько загубить идеальную сериальую идею "Однажды в сказке"? Так что нафиг мучиться, лучше уж пересмотреть "Твин Пикс" и как минимум поржать над ним. А тут... ну это имхо, конечно, может я и избалована, но настолько поверхностных персонажей я давно в сериалах не встречала. И сегодня же вдруг поняла, что потеряла уважение к Стивену Кингу. И чего такое происходит со мной?..

3) на лостфильме наткнулась на новость, где Дано и Ельчин будут играть вместе (возможно). Так что я просто скопирую то, что увидела на лостфильме... Идеальная пара... и пофиг, о чем там будет, как будет снято, кто еще будет сниматься, пусть хоть сам Кейдж... я хочу увидеть их вдвоем на одном экране >o< кто-нибудь услышит мои желания?


4) даже грандиозный потоп может скрасить музыка... это всего лишь вторник, всего лишь сентябрь, и каждый вечер у меня случается небольшая депрессия, но по утрам, когда я бодро шагаю под депеш моуд по лужам на работу... я счастлива... My little girl... Drive anywhere... Do what you want... I don't care... в моем случае даже ремиксы потрясающе подходят.

5)а теперь просто чтобы не терять настрой в самом началом осени: я не унылейшее из унылейших уг, я не трачу время зря на всякую хрень (все это будет иметь значение потом, обязательно), я просто красотка во всех отношениях, я чертовски гениальна и все у меня получится, все наладится, просто надо подождать и не опускать руки. Просто иногда.. ну хорошо, часто, этих слов мне не хватает, пусть они будут хоть здесь.

@темы: картинки, киномания, почеркушки (с)

21:45 

и просто вдруг пришло озарение...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
...как сильно я люблю тебя, Шон Харрис. Я видела тебя в двух проектах, но ты вскружил мне голову....
*_____________________*
редкая фоточка без бороды:



ну и вот здесь интервью, с которого я от души посмеялась и еще больше его полюбила. Редко актер так ведет себя перед камерой: "боже-как-мне-скучно-хочу-домой", а этот спокойно говорит затылком, смотрит в небо... словом... просто он необъяснимо мне приятен. Ну и да, я же просто люблю его, что с бородой, что без бороды. Ну и голос. У него замечательный голос...

@темы: киномания, картинки, почеркушки (с)

01:15 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Не прошло и года, как я вдруг неожиданно решила выложить клип мьюзов с их новой (ну, прошлогодней, ладно) песней. Просто... она... такая их. Единственная со всего альбома, пропитанная именно их энергетикой, котрая в каждой ноте, в каждом звуке такая мьюзовская. И она из тех песен, которые с годами только лучше для меня. Ну и можно было выложить только саму песню, но сочетания Мэтта, заката, неба и моря... да еще под эту песню... Так что я забила на раскрашенных людей и наслаждалась кусочками, где были именно мьюз...
под ее звучание возникает такое непередаваемое чувство гармонии с собой... но я очень долго распознавала силу воздействия на меня этой песни, да. ну и пусть оно скоро пропадет отсюда


@темы: в колонках играет..., музы мои, почеркушки (с)

23:54 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Просто хотелось запомнить этот день, когда я узнала, что голоса машинистов в электричках бывают невероятно сексуальными. Я была поражена уже когда внезапно услышала четкую и внятную речь в электричке, но вот когда я осознала, что этот голос чем-то напоминает мне голос Дэйва (при условии, что он бы говорил по телефону со мной, да)...прям вот... идеальный мужской голос для меня. В итоге я на всех остановках ставила музыку на паузу, чтобы послушать короткую речь машиниста. И прям... мурашки! И вот что я поняла.... нельзя людям с такими голосами в машинисты -____-

@темы: почеркушки (с)

00:13 

внезапные внезапности

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Было время, когда он говорил: "Смотрите-смотрите, это же я, вон там, за Портман, Найтли (неправда ли они похожи как близняшки?) и Нисоном!".


Ну а теперь пришло время, когда Портман, Найтли (с возрастом все более отличающиеся друг от друга) и Нисон говорят: "смотрите-смотрите, это же мы на фоне еще безбородого, но уже тогда крутого и сурового Торина!"
Да, я знаю, что моя трустори уже давно неактуальна и вообще это не новость, но блин... я была сегодня удивлена, узнав о такой приятной мелочи. А вообще Армитеджа тут только по носу и можно узнать, так бы я его точно не распознала. Ну и спасибо гуглу, естственно.

@темы: картинки, киномания, почеркушки (с)

22:46 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
а пофиг, что нелогично искать логику в диснеевских мультиках, мне понравилось)) особенно те вопросы, что не касались возраста, прям... порадовали этим вечером)
04.09.2013 в 10:02
Пишет Diary best:

Пишет Blue velvet:

12 вопросов, на которые Дисней забыл ответить в "Красавице и Чудовище"
1. Кто это, черт возьми, такой?



Если верить диснеевскому мультфильму, то его зовут принц Адам. Но в этом же нет никакого гребаного смысла, потому что нельзя просто так взять и забыть о наследнике престола только из-за того, что он проклят! Если Чудовище королевской крови, то куда же запропастились король и королева?! Или французские монархи все были такими: "Да пошел он. У нас есть много других замков, а детей мы еще нарожаем, так что просто бросим его"?

2. Кто наказывает одиннадцатилетнего мальчика за то, что тот не пустил в дом незнакомку?



Подумайте об этом. Сюжет гласит, что проклятье длилось вот уже десять лет на момент начала мультфильма. А роза, эта маленькая часовая бомба, будет цвести лишь до тех пор, пока принцу Адаму не исполнится двадцать один год. Так что он был всего-навсего ребенком, когда "добрая фея" постучала в его дверь посреди ночи, будучи в обличье жутковатой старой ведьмы, и прокляла его на всю жизнь за следование правилу "не впускай в дом незнакомца".

Добрая фея - вот, кто настоящий злодей.

3. Почему Белль вообще открыла Гастону дверь?



Она ненавидит Гастона, она одна дома, она знает, что он мечтает залезть к ней под юбку. Можно было бы избежать тонн ангста, сексуальных домогательств и выпачканных книг, если бы Белль просто притворилась, что легла вздремнуть.

Вопросы 4-9

@темы: (с)

21:28 

и вдруг мои глаза открылись...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
и по фразе, характеризующей социотип "Не может не работать, когда все работают, и продолжает работать, когда все не работают", я поняла, что хватит прикрываться есей и пришло время признать в себе достоевского. Впрочем, я слишком долго была есениным, поэтому облачка и суровые мужики все равно никуда не денутся ^_____^ я буду собой и нафиг вдруг Штирлицы ищутся легче, чем Жуковы?

@темы: почеркушки (с)

22:23 

...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
перед тем как уползти спать, я вдруг поняла, что надо поместить сюда целых две мысли, что в голове на данный момент...
1) медленные люди в метро... как же мне хочется их попинать и понаступать им на ноги, чтобы шли быстрее... и даже если я не тороплюсь на электричку или куда-либо, меня бесит идти в чужом ритме! надо пить успокоительное, да? ну просто... почему все вокруг не могут ходить под ту музыку, что у меня в наушниках? вот ведь жизнь бы стала легче...
2) Сирша Ронан. Ее много и я начинаю уставать от нее -____- я понимаю, что актриса, все дела, играет хорошо, личиком ничего... но вот в окружении таких актеров, как Мюррей, Файнс, Нортон, Броуди да и Лоу, что уж там, мне не хочется ее видеть... и я не знаю, почему это происходит со мной! Ну ведь обычное юное голливудское дарование, чего мне не нравится-то, но... ничего не могу поделать с собой. Ладно, верить в лучшее, у Уэса Андерсона, в конце концов, всегда все на своем месте. но от этого меньше она меня раздражать не станет
обилие мыслей слито, голова очищена, можно идти спать ^___^

@темы: почеркушки (с)

You can't take the sky from me...

главная