Записи за месяц: Март
15:43 

может пригодиться мне на госах О.о

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
«Я идиот» — сообщение, новость.

«Он идиот» — рецензия.

«Мы идиоты» — аналитика, хроника.

«Вы идиоты» — колумнистика.

«Они идиоты» — репортаж.

«Вы знаете, а они идиоты!» — специальный репортаж.

«Нет, ты идиот» — комментарий.

«Скажите, вы идиот?» — интервью.

«Вероятно, он идиот» — мнение, статья в оппозиционной прессе.

«Среди идиотов» — отчёт.

«Жизнь идиота» — биография.

«Быть идиотом» — автобиография.

«Да здравствует идиот!» — памфлет.

«А идиот-то голый!» — фельетон.

«А идиот-то – дебил!» — пасквиль.

«Все идиоты» — эссе.

«Я и идиот» — проблемный очерк с правым полит уклоном.

«Идиот и я» — проблемный очерк с левым полит уклоном.

«Самый тупой идиот» — рейтинг.

«Путин – идиот» — статья.

«Идиот» — роман.

@темы: (с), не помню, у кого стащила

11:48 

а у трэвисов в июне концерт ^__________^

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Ну пока на улице жуткая метель и ветер сносит даже собак, и, выражаясь чьей-то фразой с тумблера, what a wonderful winter we are having this spring, я решила, что пора написать здесь что-то... так как с кино перебор, самое время вспомнить о резиденте и запостить все интересное, что я стащила с тумблера (а все потому, что мне безумно лень там регистрироваться).
а под катом складик

и отдельно гифки, груженные через радикал, и которые скоро наверняка умрут, но пока пусть порадуют здесь
Крис и Джарет реагирут на нашу почти весну одинаково:
всего 2 гифки

@темы: картинки, киномания, не помню, у кого стащила, рабочий стол такой рабочий (скрины, да), резидент

22:00 

страшная история...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
...о леденящем душу перевороте в королевстве моего кинопоиска.

Итак, неделя, за которую я осуществила переворот среди моих любимых актеров на кинопоиске, окончена. Результат таков:


Все время, пока я была на кинопоиске, Депп настойчиво занимал первое место. Осенью я решила, что это все же мейнстрим и пора его оттуда сдвигать. Претендентом на главу списка был Бэйл, но после "Оза" я быстро передумала и поняла, что корлевой будет Вайс. (пафос-пафос) И вот! Свершилось! Пусть Депп только попробует снова забраться на первое место!
Что немного удивило, так это фильмы, которые я осилила с Рейчел.. они все... вменяемые. Комедии, триллеры, драмы, исторические, криминальные фильмы, Мумии.... ей дается все. Как?.. Единственное, что не вкурила, так это "Bent", где я Вайс, в общем-то, и не увидела. Были у меня подозрения, где она, но я еще не уверена. Зато в который раз поняла, что темтика геев в кинематографе вообще не моя. Ну и осталось еще с десяток фильмов, которые можно посмотреть, если Депп вдруг задумает вернуться.
Я... ощущаю себе героем ^___^ Планы на будущее: Бина на второе место, смещение Уиллиса путем замещения его на Сэндса. И еще есть у меня идея подвинуть в десяточку Кейт Уинслетт.
А вообще... даже как-то легче смотреть фильмы по актерам, чем искать по
рекомендациям... Хотя может я и неправа.. но зато я не жалею и никогда
не пожалею ни минуту, потраченной на фильмы с Вайс. Ну, "Bent" не считается.


@темы: киномания, почеркушки (с), рабочий стол такой рабочий (скрины, да)

02:29 

кинодень номер два

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
"Boxing Helena" - это фильм со странным сюжетом, но на него явно не следует обращать внимание. Такое ощущение, что фильм создавался как признание в любви Джулиану Сэндсу. Почти в каждом кадре на него невольно залюбуешься..
Сэндс в одежде хирурга; Сэндс карабкается на дерево (вид снизу); Сэндс ревнует (почти сексуально); прекрасный вид мечтательного Сэндса на подушке; Сэндс в очках (в которых у него даже сексуальный почти невинный взгляд!); Сэндс и розы; Сэндс под дождем (в мокрой, черт возьми, рубашке!); Сэндс прыгает со скакалкой; Сэндс бегает в маечке и шортах; в конце концов эротическая сцена с Сэндсом под энигму... Как этот фильм может не понравиться? Даже если сюжет убогий, после всего перечисленного.. как можно думать о сюжете?!
На самом деле, исполнительнице главной роли Шерилин Фенн тоже досталось много красивых кадров... и очень-очень-очень грустно, что режиссеру это признание в любви этим двум актерам принесло золотую малина. К режиссуре вопросов нет, во всем виноват сценарист! Дочка Линча вообще режиссирует фильмы со странными названиями, и я бы поклялась, что есть в этом фильме что-то линченовское, но.. я была слишком увлечена Сэндсом, каюсь. При всей его внешности "на любителя" (в молодости он мне не везде нравится) здесь он.. действительно смотрится красиво. Не настолько, насколько Фенн, конечно.. (как же я любила ее в детстве, когда смотрела "Твин Пикс"... моя почти первая кинолюбовь). Но пара из них... сначала кажется, что они вообще несовместимы, однако к концу фильма ощущение, что они друг для друга созданы.
Потрясающий по красоте главных героев в кадре фильм, не удавшийся если только сюжетом, который здесь вообще никому и не нужен.
А вообще я посмотрела сегодня еще 4 фильма, но только об этом вдруг захотелось написать...


@темы: картинки, киномания, почеркушки (с)

21:17 

кино, кино

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Хотела написать много всего, но передумала. Сделала перерыв в написании диплома, сегодня у меня был забег по фильмам с Вайс, Бином и Сэндсом. К сожаленью, сегодня смогла посмотреть только четыре, голова опухла от избытка информации, но на эту неделю у меня большие планы! Я осилила то, что уже очень давно хотела посмотреть - грустная история о несчастном романе Бина со стадом коров. "Поле" оказалось внезапно серьезным фильмом, которое меня даже задело, но на кульминации любовного треугольника Обрыв-Бин-Коровы я не выдержала и расхохоталась.. трагично, да... но блин... кому в голову вообще пришел этот момент?! На ближайшие дни запланированы последние фильмы Вайс (сегодня было две драмы с ней, мне так безумно ее жалко везде), с Бином на ролях второго плана "Игры патриотов" и "Северная страна" (Бина надо сроно на первое место в моем списке актеров на кинопоиске), а завтра точно "Чернокнижник". И вообще.. неожиданное желание побольше Сэндса в кадре... после сегодняшней "Готики" прямо вот все фильмы с ним хочется посмотреть Т__Т
Этот человек мог сыграть Лестата... ладно, допустим Круза в этой роли никто не переплюнет, но блин! если б его взяли в "Королеву проклятых", ставлю что угодно, что сейчас бы не было нужды в "Сумерках", все дружно экранизировали бы Энн Райс...

@темы: картинки, киномания, почеркушки (с)

22:12 

here.. and waiting for you...

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
Пару недель назад я героически прошла второй "Сайлент Хилл".. и пусть на легком уровне, для меня это подвиг. И.. глупо говорить, конечно, но эта игра... все в ней... очень сильно занимает мои мысли.. Этот мир именно второй игры, этот сюжет... и мне хочется куда-то сгрузить свои мысли, но я никак не могу найти способа их выпустить... и я... я просто не знаю, куда себя деть... Поэтому... я просто оставлю это письмо Мэри здесь. Просто так... просто чтобы не забыть.

“In my restless dreams,
I see that town.

Silent Hill.
...

@темы: (с), почеркушки (с)

21:12 

время скринов

Мы потому и любим закат, что он бывает только один раз в день
а то их накопилось уже целых два!
Эти люди с лостфильма меня умиляют, я обожаю их комментарии..
Это к обсуждению того, что про Джона Константина еще могут снять фильм в недалеком будущем

Истинную правда говорят люди! И меня умиляет, что не одна я такого мнения..

А это прямо свежий сегодняшний скрин, к обсуждению выхода первой картинки ко второй части "300". В комментах, конечно, много всяких недоумений, но так как я первую часть искренне люблю, то я почти в эти комментарии не вникала... но тут наткнулась на милейшие комменты

@темы: рабочий стол такой рабочий (скрины, да), киномания

You can't take the sky from me...

главная